REGISTRATE

1 Crea una cuenta.
2 Registrate en tu perfil.
3 Recibe & 25% de descuento en tu primer pedido.

Si tienes problemas, háganoslo saber enviando un correo electrónico a soporte@mundocaffee.com . Gracias!

HORARIOS:

Lu. a Vi. 9:00AM - 6:00PM
Sab. - 9:00AM-4:00PM
Domingo - Cerrado

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?
MUNDO CAFFE MARKET, S.A. de C.V. (Mundo Cafe®), con domicilio en Secc. 25 Núm.27 Int. F Col. Rio de Luz, Municipio de Ecatepec de Morelos, C.P. 55100, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.mundocaffe.com, es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales de sus clientes.

A continuación, se detallan los fines para los cuales se utilizan sus datos personales de acuerdo con el servicio que solicita: Datos fiscales para emisión de facturas.

Información personal adicionalmente recabada con finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, sin embargo, permiten brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL en:
El correo electrónico enviado en respuesta al llenado de nuestro formulario de contacto donde lo solicita.

TOP