REGISTRATE

1 Crea una cuenta.
2 Registrate en tu perfil.
3 Recibe & 25% de descuento en tu primer pedido.

Si tienes problemas, háganoslo saber enviando un correo electrónico a soporte@mundocaffee.com . Gracias!

HORARIOS:

Lu. a Vi. 9:00AM - 6:00PM
Sab. - 9:00AM-4:00PM
Domingo - Cerrado

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MUNDO CAFFE MARKET, S.A. de C.V. (Mundo Cafe®)

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE MUNDO CAFE®
MUNDO CAFFE MARKET, S.A. de C.V. (Mundo Cafe®), con domicilio en Secc. 25 Núm.27 Int. F Col. Rio de Luz, Municipio de Ecatepec de Morelos, C.P. 55100, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.mundocaffe.com, es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales de sus clientes, que podrán ser recabados a través de los siguientes medios:

(i) De manera directa cuando el USUARIO TITULAR ingresa los datos personales a través de nuestra aplicación móvil Mundo Cafe® o sitio web www.mundocaffe.com, o mediante nuestro centro de atención telefónica.
(ii) De manera indirecta al transferirnos sus datos personales, ya sea bajo los supuestos del artículo 37 de la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares y su reglamento (Ley) o al haber otorgado su consentimiento para ello o a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, se pone a disposición del USUARIO TITULAR previo a la obtención de sus datos personales, en estricto apego a los principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en la ley.

II. ¿QUE DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?
Para cumplir con las finalidades descritas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, los datos a recabar y tratar por MUNDO CAFE® son los siguientes:

Nombre completo y género.
Domicilio (calle, número, colonia, alcaldía/municipio, código postal y entidad federativa),
Teléfono particular y Correo electrónico,
Datos fiscales (RFC, domicilio fiscal y razón social),
Datos patrimoniales y/o financieros (número de tarjeta bancaria, vigencia y código de seguridad),
Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos,
Información generada con motivo de su participación en nuestros sorteos, concursos y promociones,
Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.

MUNDO CAFE® no recabará, ni tratará datos personales sensibles. En caso de que nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones y/o solicitudes de información en relación con los productos y servicios que ofrecemos.

III. ¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


FINALIDADES PRIMARIAS: aquellas necesarias para prestarle el servicio que solicita a MUNDO CAFE® en territorio nacional:

Creación y gestión de su cuenta de usuario,
Llevar un registro de las actividades relacionadas con su perfil de usuario,
Realizar la entrega de sus productos a domicilio, en caso de que el punto de atención cuente con dicho servicio.
Seguimiento a sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
Acreditar su identidad, validar la veracidad y calidad de la información que el USUARIO TITULAR nos proporciona;
Atender y resolver, dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
Atender solicitudes de compra y procesar pagos de productos y servicios solicitados por el USUARIO TITULAR;
Aclaraciones bancarias;
Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación con quejas o reclamaciones;
Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos y servicios adquiridos;
Gestionar el histórico de sus compras;
Evaluar la calidad de nuestros servicios;
Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio;
Contactarlo con fines exclusivamente relacionados con los productos adquiridos;
Atender sus solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento; y
Hacer efectivas las garantías cuando resulte procedente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

FINALIDADES SECUNDARIAS:
Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los productos ofrecidos por MUNDO CAFE®.
Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados publicitarios de mercadotecnia y de prospección comercial sobre productos o servicios nuevos o existentes. Estudios de mercado, encuestas, participar en eventos, concursos, trivias, juegos y sorteos, participar en redes sociales, chats e información que nos permita evaluar la calidad de los productos y servicios o integrarlos en programas de lealtad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichas finalidades, desde este momento puede enviar un correo electrónico a atencionclientes@mundocaffee.com manifestando lo anterior y especificando dicha negativa, comunicado al cual daremos respuesta a su solicitud expresa y en un plazo máximo de 20 días hábiles.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

IV. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUÉ FINES?

Derivado de la relación contractual que MUNDO CAFE® tiene como licenciataria de marcas de Inmobiliaria Gestión y Operación Corporativa de Negocios S.A. de C.V., (en adelante “IGOCONSA”), le informamos que los siguientes datos personales podrán ser transferidos al IGOCONSA con fines analíticos, estadísticos, de estudio y/o evaluación de mercado y para el desarrollo del sistema de franquicia.
Género.
Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos,
Información generada con motivo de su participación en nuestros sorteos, concursos y promociones,
Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.
Al transferir sus datos personales a IGOCONSA, MUNDO CAFE® comunicará a este el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted sujetó su tratamiento. Asimismo, el tratamiento que el Franquiciante dé a los datos transferidos deberá cumplir con lo convenido en el presente Aviso de Privacidad, asumiendo las mismas obligaciones contempladas en este.
Le informamos que para realizar la transferencia indicada en el párrafo anterior requerimos obtener su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa oposición para dicha transferencia, entenderemos que nos lo ha otorgado.
En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos a nuestro LICENCIANTE para los fines antes mencionados y desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo atencionclientes@mundocaffee.com Indicando lo siguiente:
“No autorizo que mis datos personales sean transferidos al tercero IGOCONSA”.
Finalmente, se le comunica que MUNDO CAFE® podrá transferir sus datos personales a terceros sin necesidad de obtener su consentimiento, en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

V.¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

VI. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y/O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

En cualquier momento, usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de Atención a Clientes y de Privacidad de la Información a la dirección electrónica atencionclientes@mundocaffee.com

En el correo electrónico deberá especificar si lo que desea es ejercer alguno de sus derechos ARCO o la Revocar su consentimiento y especificar que su solicitud es para la empresa MUNDO CAFE®, una vez que recibamos su solicitud, le haremos llegar el formato de Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO y su procedimiento, o, el formato para Revocación de consentimiento y su procedimiento, según sea el caso.
La solicitud del ejercicio de los derechos de los USUARIOS TITULARES deberán contener los siguientes datos: (i) Nombre del USUARIO TITULAR, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.
El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación MUNDO CAFE® tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.
MUNDO CAFE® podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación, la cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:
Cuando el solicitante no sea el USUARIO TITULAR o la representación legal del mismo no esté debidamente acreditada.
Cuando en la base de datos del MUNDO CAFE® no se encuentren los Datos Personales.
Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los Datos Personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos, y cuando el acceso, la rectificación, la cancelación o la oposición hayan sido realizadas.
Para obtener más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, contacte a nuestro departamento de atención a clientes.

VII. ¿CÓMO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección atencionclientes@mundocaffee.com, solicitando que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, por lo cual nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el envío de publicidad y/o mercadotecnia.

VIII. INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (EL “INAI”)

En caso de que el USUARIO TITULAR considere que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos por parte del MUNDO CAFE® y/o sus encargados, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el INAI, consulte el sitio web www.inai.org.mx para mayor información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET Y APLICACIÓN MÓVIL

Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicación móvil utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Navegador utilizado, (ii) nombre del servidor, (iii) dirección IP, (iv) fecha, horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio web o aplicación móvil, (v) secciones consultadas, y (vi) páginas de Internet accedidas previo a nuestro sitio web.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
Para más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestros “Términos y Condiciones” que se encuentra en este mismo sitio de Internet.

X. TECNOLOGÍAS DE IDENTIFICACIÓN DE DISPOSITIVO POR USO DE WIFI EN TIENDAS MUNDO CAFE®.

Para tener acceso a Internet en puntos de venta MUNDO CAFE mediante la conexión WIFI [NEORED], le pediremos que registre un formulario en el portal emergente indicando su nombre completo y dirección de correo electrónico, al aceptar utilizar la conexión WIFI, estará aceptando el presente Aviso de Privacidad.
Posterior al registro, recibimos y mantenemos la dirección MAC (Media Access Control) como identificador de su dispositivo y automáticamente asociamos su dirección de correo electrónico y los datos personales recabados con la dirección MAC de su dispositivo, y detectamos su fecha, hora e historial de conexiones en nuestras tiendas al estar en la zona de cobertura de nuestra conexión WiFi.
El usuario puede solicitar la deshabilitación de este registro poniéndose en contacto con nuestro departamento de atención a clientes por cualquiera de los medios indicados en el inciso VI. En ningún caso revisamos, filtramos o registramos el tráfico de la información intercambiada a través de nuestra conexión Wifi.

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de: (i) nuevos requerimientos legales; (ii) nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; (iii) nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Le notificaremos cualquier cambio a nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestra página de internet www.mundocaffee.com , por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

XII. ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de utilizar nuestros servicios o adquirir nuestros productos, se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de actualización: Julio 2021

GLOSARIO

Categorías de datos personales:

• Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
• Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
• Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.
• Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.
• Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.
• Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.
• Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.

Categorías de datos personales sensibles:

• Datos ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.
• Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.
• Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.
• Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.
• Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.
• Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.
• Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.
• Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.
• Listado de exclusión: Es una base de datos que tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquellos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades, con el objeto de que el responsable evite dichos tratamientos.

TOP